冯小刚首次监制网剧《剑王朝》 相信会给观众带来惊喜

2019年11月25日19:45  来源:北京晚报
 
原标题:冯小刚首次监制网剧《剑王朝》

  本报讯(记者王金跃)第28届金鸡百花电影节上,著名导演冯小刚以制片人身份出现在网剧《剑王朝》看片会上。

  《剑王朝》根据网络人气作家“无罪”同名小说改编而成。出品方爱奇艺是今年金鸡百花电影节的官方视频网站合作平台,此次看片会上用的也是爱奇艺的第三代VR一体机,戴上机器后,可以让观众产生“4K巨幕全景声影院效果。”冯小刚导演称“影视剧就是一个造梦的艺术,VR技术能够帮你把这个梦造得更加逼真。”

  他表示,《剑王朝》中的动作指导江道海之前跟他合作过《天下无贼》,称他能够把一些小动作拍得“特别帅”。此次江道海在《剑王朝》中对于水、剑和动作的处理很有新意,相信会给观众带来惊喜。至于主演李现,冯小刚赞其敬业,提前三个月就去训练,这样拍摄时镜头的完整性就更好。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

5G成为北京亦庄新名片作为首届“世界5G大会”举办地的北京亦庄聚集了近百家5G产业链上中下游企业,5G+智慧工厂、5G+智慧交通等十大5G应用场景正加速落地。
【详细】5G成为北京亦庄新名片作为首届“世界5G大会”举办地的北京亦庄聚集了近百家5G产业链上中下游企业,5G+智慧工厂、5G+智慧交通等十大5G应用场景正加速落地。 【详细】